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書誌情報サマリ

タイトル

江戸めしのスゝメ メディアファクトリー新書 040

著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111917894一般図書383//開架通常貸出在庫 

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永山 久夫
2023
188.82 188.82
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110087573
書誌種別 図書(和書)
著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2011.10
ページ数 171p
大きさ 18cm
ISBN 4-8401-4279-3
分類記号 383.81
タイトル 江戸めしのスゝメ メディアファクトリー新書 040
書名ヨミ エドメシ ノ ススメ
内容紹介 豆腐に小魚、たくあんに米…。和食の原点は、江戸時代の庶民の食事にあった。旬の素材を用いた、貧しくも理に適った江戸めし。その効能を解説すると共に、ぜひ作りたい10品のレシピも紹介。
件名1 食生活-歴史
件名2 日本-歴史-江戸時代



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