検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいイタリア野菜料理教室

著者名 パンツェッタ貴久子/著
著者名ヨミ パンツェッタ キクコ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215117779一般図書596.3/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210057342
書誌種別 図書(和書)
著者名 パンツェッタ貴久子/著
著者名ヨミ パンツェッタ キクコ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8
ページ数 95p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-05907-2
分類記号 596.37
タイトル おいしいイタリア野菜料理教室
書名ヨミ オイシイ イタリア ヤサイ リョウリ キョウシツ
内容紹介 著者主宰のイタリア家庭料理教室のメニューから、サラダ、ソテー、パスタなど多彩なジャンルの野菜料理を集めたレシピ集。下処理や調理のコツを交え、プロセスカット満載で紹介する。
著者紹介 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア語の翻訳者として活躍する一方で、イタリア家庭料理教室「La Tavola di Tata」を主宰。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 フレッシュ・フレッシュ・フレッシュ
フライパン・焼き・焼き
オーブン・焼く・焼く
煮る・煮る・煮る
パスタ・パスタ・パスタ
つまむ・つまむ・つまむ
サイド・サイド・サイド
保存・保存・保存
(他の紹介)著者紹介 パンツェッタ 貴久子
 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業後、フィレンツェでの語学留学を経て、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。1988年にナポリ出身のパンツェッタ・ジローラモ氏と結婚。それまでの料理好きが高じ、義母や義姉からナポリの家庭料理を習い、イタリア各州でもさまざまな食文化を体験する。ジローラモ氏のエッセイにとどまらずイタリア語の翻訳者として活躍する一方で、その料理の腕が評判になり、96年からはイタリア家庭料理教室“La Tavola di Tata”を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。