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書誌情報サマリ

タイトル

醸造・発酵食品の事典

著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1


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1 中央1215818525一般図書R588.5/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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ロバート・T・マイケル 近藤 隆文
2001
779.13 779.13
茶道

書誌詳細

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タイトルコード 1000210003607
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1
ページ数 585p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43070-1
分類記号 588.51
タイトル 醸造・発酵食品の事典
書名ヨミ ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン
内容紹介 醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部勤務。
件名1 醸造-便覧
件名2 発酵-便覧

(他の紹介)目次 貴人清次花月之式(貴人清次花月之式について
席中の荘付け
準備
役を決める
貴人清次花月之式の流れ
貴人清次花月之式)
貴人清次濃茶付花月之式
四畳半花月之式


内容細目


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