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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小鍋仕立ての絶品鍋 いただきます66品

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112351812一般図書596//5開架通常貸出在庫 

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1969
292.58 292.58
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111522324
書誌種別 図書(和書)
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.11
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-415-33174-4
分類記号 596
タイトル 小鍋仕立ての絶品鍋 いただきます66品
書名ヨミ コナベジタテ ノ ゼッピンナベ
副書名 いただきます66品
副書名ヨミ イタダキマス ロクジュウロッピン
内容紹介 キャベツと鮭のみそバター鍋、にらだれ湯豆腐…。好きな具材や好きな味を選んで鍋ひとつで手軽に作れ、野菜がたっぷりとれる1〜2人前のおいしい小鍋料理を紹介します。箸休めにぴったりなおかずも掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ、料理誌、雑誌、単行本で活躍。著書に「小林まさみ傑作選」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 発酵を知れば人生が豊かになる!
(他の紹介)目次 第1章 発酵食品って何だろう?(発酵とは
代表的な5つの微生物
発酵食品の歴史 ほか)
第2章 日本の発酵調味料を知ろう!(醤油
味噌
酢 ほか)
第3章 まだある!日本と世界の発酵食品(納豆
漬物
鰹節 ほか)
(他の紹介)著者紹介 金内 誠
 宮城大学食産業学群教授。1971年山形県生まれ。1999年、東京農業大学大学院農学研究科博士後期課程生物環境調節学専攻修了。博士(生物環境調節学)。学部・大学院より小泉武夫教授に師事。1999年、カリフォルニア大学デーヴィス校博士研究員、不二製油株式会社に入社し、フードサイエンス研究所に配属。2005年4月、宮城大学食産業学部フードビジネス学科助手。2009年4月、同准教授を経て、2017年、教授に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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