検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こころがつながるおいしいスイーツ 1 プレゼントスイーツ

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 学研教育出版
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1222496018児童図書596/オ/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田 尚子
2013
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110223768
書誌種別 図書(児童)
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 学研教育出版
出版年月 2013.2
ページ数 44p
大きさ 27cm
ISBN 4-05-501004-7
分類記号 596.65
タイトル こころがつながるおいしいスイーツ 1 プレゼントスイーツ
書名ヨミ ココロ ガ ツナガル オイシイ スイーツ
内容紹介 おいしいスイーツの作り方を写真とともにていねいに説明。1は、トリュフ、5色のマカロンなど、大切な人にプレゼントしたいスイーツを紹介します。付属CD-ROMに印刷用レシピやラッピング素材を収録。
著者紹介 大学卒業後、エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「正解がわかるお菓子教室」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 トリュフ
スプーンチョコ
生チョコ
チョコバー
プチガトーショコラ
5色のマカロン
メッセージクッキー
生キャラメル
アップルパイ
コーヒーミニパウンドケーキ
ベイクドチーズケーキバー
かぼちゃのマフィン
スノーボールクッキー
かわいいラッピング


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。