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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

何度も作りたくなるお菓子の基本 講談社のお料理BOOK 決定版!

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611800707一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
2 花畑0711573949一般図書596.6//洋菓子開架通常貸出在庫 
3 中央1218073847一般図書596.6/オ/開架通常貸出在庫 

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荻田 尚子
2017
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111053465
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299697-6
分類記号 596.65
タイトル 何度も作りたくなるお菓子の基本 講談社のお料理BOOK 決定版!
書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン
副書名 決定版!
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
著者紹介 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、パイ、チーズケーキ、シュークリーム、プリン、アイスクリーム…ていねいなプロセス写真とポイントアドバイスつき。
(他の紹介)目次 いちごのショートケーキ
ロールケーキ
シフォンケーキ
パウンドケーキ
カップケーキ
マドレーヌ
フィナンシェ
型抜きクッキー&絞り出しクッキー
アップルパイ
ベイクドチーズケーキ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 荻田 尚子
 1969年生まれ。大学卒業後、エコール辻東京(旧エコール・キュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。東京・青山のフランス菓子店「シャンドン」に2年間勤務ののち、料理研究家・石原洋子氏のアシスタントに。現在は雑誌やテレビなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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