検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

香り高い焼き菓子大人のBAKE 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211814603一般図書596.65//開架通常貸出在庫 
2 興本1011462130一般図書596.6/菓子/開架通常貸出在庫 
3 中央1217350808一般図書596.6/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田 尚子
2017
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111082248
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71704-2
分類記号 596.65
タイトル 香り高い焼き菓子大人のBAKE 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた
書名ヨミ カオリタカイ ヤキガシ オトナ ノ ベイク
副書名 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた
副書名ヨミ ヨウシュ スパイス ハーブ シオ オ キカセタ
内容紹介 ふだんよく作る焼き菓子が、洋酒、スパイス、ハーブ、塩の4つの素材のコンビネーションで、ワンランク上の大人味に変身。甘さ控えめで、ワインやブランデーなどにも合う大人向けの焼き菓子を紹介します。
著者紹介 大学卒業後、製菓専門学校で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「魔法のゼリー」など。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。