検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バーミキュラで作る幸せなお菓子

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311458135一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
2019
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111186280
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-435844-1
分類記号 596.65
タイトル バーミキュラで作る幸せなお菓子
書名ヨミ バーミキュラ デ ツクル シアワセ ナ オカシ
内容紹介 しっとりバナナケーキ、かぼちゃのプリン、まるごとアップルパイなど、素材のもち味を生かし、理想的な食感に仕上げてくれるバーミキュラのオーブンポットラウンドで作るお菓子を紹介。オーブンなしで作るお菓子も収録。
著者紹介 お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「Kouglof」を主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「バターなしでおいしいケーキとマフィン」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 魔法がかかったように素材のおいしさが引き出されるバーミキュラのなべで作るお菓子の本が初登場。
(他の紹介)目次 1 焼きっぱなしのお菓子(焼き菓子の型として秀逸
スポンジケーキ ほか)
2 湯せん焼きのお菓子(湯せん焼きでしっとり、なめらか
カスタードプリン ほか)
3 敷き込み系のお菓子(サクッと軽いパイ生地に感動
折り込みパイ生地 ほか)
4 オーブンなしで作るお菓子(オーブンなしでも楽しめるスイーツ
なめらかプリン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。