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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

箸休め

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3


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資料情報

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1 中央1217546520一般図書596.5/シ/開架通常貸出在庫 
2 新田1610866525一般図書596//2開架通常貸出在庫 

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2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111212423
書誌種別 図書(和書)
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801011-2
分類記号 596
タイトル 箸休め
書名ヨミ ハシヤスメ
内容紹介 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。
著者紹介 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ちょっとしたおかずやおつまみに。ささっと作れて気の利いた、おいしい123品。
(他の紹介)目次 和風の箸休め(砂肝のあえもの・ミニトマトのおひたし・ほうれん草としめじのおひたし・豆乳とだし
ゆで卵のいくらのせ ほか)
洋風の箸休め(ズッキーニのグリル・玉ねぎのマリネ・クランベリーキャロットラペ・ガスパチョ
温泉卵のトリュフ塩 ほか)
中華風の箸休め(ピーナッツの煮びたし・メンマの香菜あえ・くらげあえ・わかめの中華風
大根ゆずあえ ほか)
エスニック風の箸休め(たことズッキーニのマリネ・ピーナッツバター豆腐・トマトと紫玉ねぎのマリネ・キウイと香菜
白身魚とアボカドと香菜あえ ほか)


内容細目


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