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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2024/07/04

書誌情報サマリ

タイトル

新しい文章力の教室 できるビジネス 苦手を得意に変えるナタリー式トレーニング

著者名 唐木 元/著
著者名ヨミ カラキ ゲン
出版者 インプレス
出版年月 2015.8


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関連資料

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2004
E E
料理(西洋)-フランス ソース

書誌詳細

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タイトルコード 1001111679684
書誌種別 電子書籍
著者名 唐木 元/著
著者名ヨミ カラキ ゲン
出版者 インプレス
出版年月 2015.8
ページ数 206p
ISBN 4-8443-3872-7
分類記号 816
タイトル 新しい文章力の教室 できるビジネス 苦手を得意に変えるナタリー式トレーニング
書名ヨミ アタラシイ ブンショウリョク ノ キョウシツ
副書名 苦手を得意に変えるナタリー式トレーニング
副書名ヨミ ニガテ オ トクイ ニ カエル ナタリーシキ トレーニング
内容紹介 毎月3000本以上の記事を配信するポップカルチャーのニュースサイト『ナタリー』の実践方法で、文章がスラスラ書けるようになる! 文章を書ける人が自然にやっている基本を、誰でも実践できるメソッドとして伝授する。
著者紹介 1974年東京都生まれ。株式会社ナターシャ取締役。編集長として「コミックナタリー」「おやつナタリー(終了)」「ナタリーストア」を立ち上げた。
件名1 文章

(他の紹介)内容紹介 ソースのある料理を時代遅れと思っていませんか?いいえ。本当においしいものが作りたかったら絶対マスターすべきです。フレンチの極意を谷昇シェフが誌上コーチ。今こそ伝えたい32のソース&69皿のメニュー。
(他の紹介)目次 序章 2つの究極フォン
1章 白いソース
2章 茶色いソース
3章 乳化のソース
4章 野菜のソース
5章 その他のソース
6章 伝統料理から生まれるソース
(他の紹介)著者紹介 谷 昇
 1952年東京生まれ。服部栄養専門学校在学中から「イル・ド・フランス」で働き、卒業後就職。76年と89年に渡仏、三ツ星レストラン「クロコディル」他で研鑽。帰国後は「オー・シザーブル」他でシェフを務め、94年東京・新宿区納戸町に「ル・マンジュ・トゥー」開店。月に1回、町田調理師専門学校の講師も務める。2012年、辻静雄食文化賞専門技術者賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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