検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

インドのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 78 祝2012インド・日本国交60周年

著者名 大石 容子/漫画
著者名ヨミ オオイシ ヨウコ
出版者 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/03/01 2027/03/31

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
723.0087 723.0087
握り飯 味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110217834
書誌種別 図書(児童)
著者名 大石 容子/漫画
著者名ヨミ オオイシ ヨウコ
出版者 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室
出版年月 2012.12
ページ数 128p
大きさ 23cm
分類記号 292.5
タイトル インドのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 78 祝2012インド・日本国交60周年
書名ヨミ インド ノ ヒミツ
副書名 祝2012インド・日本国交60周年
副書名ヨミ シュク ニセンジュウニ インド ニホン コッコウ ロクジッシュウネン
件名1 インド
件名2 日本-対外関係-インド

(他の紹介)目次 1 からだ整え定番おにぎりとみそ汁(梅干しひじきおにぎり+豆腐となめこのみそ汁
たらこすりごまおにぎり+厚揚げと大根のみそ汁 ほか)
2 からだ整えボリュームおにぎりとみそ汁(大根葉おにぎり+シンプル豚汁
わかめおかかおにぎり+鶏肉としいたけの粕汁 ほか)
3 からだ整えお腹すっきりおにぎりとみそ汁(大豆昆布おにぎり+長いもとほうれんそうのみそ汁
切り干し大根おにぎり+かぼちゃとすりごまのみそ汁 ほか)
4 からだ整えつまみおにぎりとみそ汁(チャーシューおにぎり+まいたけとわけぎのみそ汁
豚みそ甘唐辛子おにぎり+なめことアスパラのみそ汁 ほか)
5 からだ整えごちそうおにぎりとみそ汁(豚の角煮おにぎり+ちゃんぽん風みそ汁
ガパオおにぎり+えびとしめじのみそ汁 ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。