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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

建築統計年報 昭和53年(1979年版)

著者名 東京都都市計画局建築指導部調査課/編集
著者名ヨミ トウキョウト トシ ケイカクキョク ケンチク シドウブ チョウサカ
出版者 東京都都市計画局建築指導部調査課
出版年月 1980


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210235089一般図書T520.5/ケ/閉架-参考通常貸出在庫 

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東京都都市計画局建築指導部調査課
2020
210.1 210.1
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810093263
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都都市計画局建築指導部調査課/編集
著者名ヨミ トウキョウト トシ ケイカクキョク ケンチク シドウブ チョウサカ
出版者 東京都都市計画局建築指導部調査課
出版年月 1980
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 520.59
タイトル 建築統計年報 昭和53年(1979年版)
書名ヨミ ケンチク トウケイ ネンポウ
件名1 建築-統計

(他の紹介)内容紹介 肉料理のテクニックが基礎から応用まで身につくよう、ベーシックなものから、最新の、素材を生かした軽い料理まで幅広く収録。さらに各種肉類の材料知識と取り扱い方も、わかりやすく解説。
(他の紹介)目次 フランス料理 肉料理の作り方(牛ランプ肉のロースト 野菜添え
牛ロースのグリエ マルシャン・ド・バン・バター
豚骨つきロース肉のソテ くるみ風味
豚フィレ肉のステーキグラタン ピーマン風味
フォワ・グラのソテ、洋なし添え ミント風味 ほか)
材料の知識と下準備(リブロースの下準備
フィレ肉の下準備
ロース肉の取り出し方
ロース肉の下準備
仔牛腎臓
せんまいの下準備
4つ落としの方法
ロースト用の下準備 ほか)


内容細目


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