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書誌情報サマリ

タイトル

緑茶・紅茶・烏竜茶の化学と機能

著者名 中林 敏郎/共著
著者名ヨミ ナカバヤシ トシオ
出版者 弘学出版
出版年月 2001.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215350677一般図書619.8/リ/開架通常貸出在庫 

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2001
619.8 619.8

書誌詳細

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タイトルコード 1000210088063
書誌種別 図書(和書)
著者名 中林 敏郎/共著   伊奈 和夫/共著   坂田 完三/共著
著者名ヨミ ナカバヤシ トシオ イナ カズオ サカタ カンゾウ
出版者 弘学出版
出版年月 2001.11
ページ数 179p
大きさ 27cm
ISBN 4-87492-068-3
分類記号 619.8
タイトル 緑茶・紅茶・烏竜茶の化学と機能
書名ヨミ リョクチャ コウチャ ウーロンチャ ノ カガク ト キノウ
件名1

(他の紹介)内容紹介 本書は、人間の食生活と深く結びついた茶の起源にはじまり、茶の幅広い研究の歴史を物質的に系統立てて解説した。
(他の紹介)目次 1 茶の歴史
2 茶の種類と製法
3 茶葉の化学成分
4 緑茶の化学
5 紅茶の化学
6 烏龍茶の化学
7 茶の香気成分
8 茶の保健成分
9 新しい分析法


内容細目


目次

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