検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ 東京スパイス番長シャンカールが伝授!

著者名 シャンカール・ノグチ/著
著者名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0121084438一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.22 596.22
料理(インド) カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110260998
書誌種別 図書(和書)
著者名 シャンカール・ノグチ/著
著者名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61344-3
分類記号 596.22
タイトル スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ 東京スパイス番長シャンカールが伝授!
書名ヨミ スパイスエラビ カラ ハジメル インド カレー メイテン ノ コダワリ レシピ
副書名 東京スパイス番長シャンカールが伝授!
副書名ヨミ トウキョウ スパイス バンチョウ シャンカール ガ デンジュ
内容紹介 カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。
著者紹介 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。
件名1 料理(インド)
件名2 カレー
件名3 香辛料

(他の紹介)目次 1 定番インドカレーに挑戦!(キーマカレー
パラクパニール
ひよこ豆とじゃがいものカレー ほか)
2 名店のカレーを堪能!(ケララバワン(サンバル)
ダージリン(赤門レッドカレー)
ナワブ(チャナマサラ) ほか)
3 もっと知ってほしいインド料理(カレー
肉のおかず
野菜のおかず ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。