検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ポールとペリカン

著者名 ブライアン・ワイルドスミス/作・絵
著者名ヨミ ブライアン ワイルドスミス
出版者 太平社
出版年月 1987.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610014305一般図書204/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フィリップ・アリエス 福井 憲彦
1975
780.193 780.193
弁当 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810083741
書誌種別 図書(児童)
著者名 ブライアン・ワイルドスミス/作・絵   長瀬 礼子/訳
著者名ヨミ ブライアン ワイルドスミス ナガセ レイコ
出版者 太平社
出版年月 1987.5
ページ数 1冊
大きさ 32cm
ISBN 4-924330-09-4
分類記号 E
タイトル ポールとペリカン
書名ヨミ ポール ト ペリカン

(他の紹介)内容紹介 野菜たっぷりでとってもヘルシー!つくりおきだから、朝つめるだけ。夕食づくりの一品にも役立つ。
(他の紹介)目次 第1章 お弁当の定番野菜でつくるおかず(にんじん
ピーマン
かぼちゃ
グリーンアスパラガス
ブロッコリー ほか)
第2章 常備野菜でつくるおかず(オクラ
かぶ
キャベツ
きのこ
きゅうり ほか)
(他の紹介)著者紹介 松村 眞由子
 管理栄養士、料理研究家。西武学園医学技術専門学校非常勤講師、江戸東京野菜コンシェルジュ、エコ・クッキングナビゲータ。日本女子大学家政学部食物学科卒業後、短大助手などを経て、「お料理教室」運営のベターホーム協会に勤務。レシピ開発、教室企画、制作などを担当。2007年から「M‐cooking‐studio」を主宰。現在は、調理科学、栄養学、食品学などの専門知識を踏まえ、書籍や雑誌、講演などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。