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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

だからつくる調味料

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2016.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111505275一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 
2 中央1217122140一般図書596.7/オ/開架通常貸出在庫 

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2016
596 596
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110539180
書誌種別 図書(和書)
著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2016.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-89309-614-2
分類記号 596
タイトル だからつくる調味料
書名ヨミ ダカラ ツクル チョウミリョウ
内容紹介 添加物がなく安全安心、旬の素材でつくれて、自分好みの味にできる。まぜるだけの簡単なものから、みそ、しょうゆといったじっくり発酵熟成させるものまで、家庭でつくれる調味料のレシピを紹介する。
著者紹介 手づくり調味料研究家。編集者。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。
件名1 調味料

(他の紹介)内容紹介 まぜるだけの簡単レシピからじっくり発酵熟成まで、手づくり調味料の決定版。ここまでできる!101調味料。
(他の紹介)目次 1 じっくり醸す定番調味料(みそ
しょうゆ
塩みりん
塩麹
柿酢)
2 旬を楽しむ季節の調味料(山椒
そら豆

トマト
ゆず
唐辛子
牡蛎)
3 いつでもつくれるおなじみ調味料(マスタード
バター
マヨネーズ

たれ
アンチョビとナンプラー
シロップ・みつ)
(他の紹介)著者紹介 オザワ エイコ
 手づくり調味料研究家。編集者。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。2008年から家庭菜園をスタート。実用書籍の企画、編集、執筆に25年以上携わり、100冊以上の書籍をプロデュースしてきた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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