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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知っておいしい調味料事典

著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211993035一般図書588//開架通常貸出在庫 
2 中央1217670361一般図書588.6/シ/開架通常貸出在庫 

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2020
2020
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111326876
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-33942-9
分類記号 588.6
タイトル 知っておいしい調味料事典
書名ヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
件名1 調味料

(他の紹介)内容紹介 しょうゆ、塩、酢、砂糖、みそ、醤、ソース、だし、サラダドレッシング。知っているようで知らなかった、国内外126種類の調味料を掲載。
(他の紹介)目次 しょうゆ


砂糖
みそ

ソース
だし
サラダドレッシング
(他の紹介)著者紹介 鈴木 裕貴
 フードコーディネーター。美容、健康、食をテーマとした商品を手がける企業向けのコンサルタント。穀物分野では米の需要を広げるため、企業、大学と研究開発した米粉(新α米)の商品企画、監修に携わる。アレルギー対策やグルテンフリーなどのメニュー開発にも参加。ホテルレストランのメニュー、パーティのプロデュースも行っている。また、ライフワークとして、心身の健康、エイジングケアのための食事療法と生活習慣を総括したセオリー・ユニメソッドのセミナーを主催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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