検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こぎつねコンチとおかあさん げんきななかまシリーズ

著者名 中川 李枝子/脚本
著者名ヨミ ナカガワ リエコ
出版者 童心社
出版年月 1998.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1620287019児童図書K/緑/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小手鞠 るい 土田 義晴
2001
726.101 726.101
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810069544
書誌種別 図書(児童)
著者名 中川 李枝子/脚本   二俣 英五郎/画
著者名ヨミ ナカガワ リエコ フタマタ エイゴロウ
出版者 童心社
出版年月 1998.5
ページ数 12場面
大きさ 27×39cm
ISBN 4-494-08776-9
分類記号 C
タイトル こぎつねコンチとおかあさん げんきななかまシリーズ
書名ヨミ コギツネ コンチ ト オカアサン

(他の紹介)内容紹介 フランスの家庭では料理をあまり「作り置き」しません。その代わり一度にたくさん作り、2日目、3日目と変化させながらおいしくいただきます。材料を使いきり、作った料理を食べきる。フランス流始末の料理。
(他の紹介)目次 1 Viandes(肉料理)(鶏もも肉のグランメール風
チキンポットパイ
鶏肉と紫キャベツの蒸し煮 ほか)
2 Poissons(魚介料理)(サーモンマリネ
サーモンのミキュイ
サーモンのリエット ほか)
3 L´egumes(野菜料理)(ラタトゥイユ
手羽元と夏野菜のクスクス
ラタトゥイユのヴェリーヌ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。