検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

至宝の調味料 1 醬油

著者名 至宝の調味料編集部/編集
著者名ヨミ シホウ ノ チョウミリョウ ヘンシュウブ
出版者 アスペクト
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0510982143一般図書588.6//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810455886
書誌種別 図書(和書)
著者名 至宝の調味料編集部/編集
著者名ヨミ シホウ ノ チョウミリョウ ヘンシュウブ
出版者 アスペクト
出版年月 1999.10
ページ数 111p
大きさ 20cm
ISBN 4-7572-0554-6
分類記号 588.6
タイトル 至宝の調味料 1 醬油
書名ヨミ シホウ ノ チョウミリョウ
内容紹介 全国の上質な醬油を厳選し、濃口、薄口、溜まり、再仕込み、白醬油と種類別にわけ、カタログ風に紹介。醬油をよりよく生かす料理を始め、醬油の製造方法や知識、歴史や文化、世界の醬油などについても解説。
件名1 調味料

(他の紹介)内容紹介 日本が誇る世界の万能調味料。厳選の本物50(取り寄せリストつき)と風味をとことん生かす種類別20の料理レシピ。
(他の紹介)目次 醤油カタログ
おいしくヘルシーに醤油の知識と実践
醤油が決め手の料理20
醤油の歴史と文化
世界の醤油の仲間たち
醤油カタログ地方別リスト


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。