検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景

著者名 狐野 扶実子/述
著者名ヨミ コノ フミコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215904069一般図書289.1/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
289.1 289.1
狐野 扶実子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710014717
書誌種別 図書(和書)
著者名 狐野 扶実子/述   渡辺 紀子/まとめ・文   上田 義彦/写真
著者名ヨミ コノ フミコ ワタナベ ミチコ ウエダ ヨシヒコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2007.3
ページ数 133p
大きさ 21cm
ISBN 4-255-00384-9
分類記号 289.1
タイトル フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景
書名ヨミ フミコ ノ ヤワラカ ナ ユビ
副書名 料理の生まれる風景
副書名ヨミ リョウリ ノ ウマレル フウケイ
内容紹介 出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な味わいの料理レシピの解説も収録。
著者紹介 パリの料理学校を卒業。三つ星レストラン「アルページュ」の副料理長を経て、世界のVIPを相手にする出張料理人に転身。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 出張料理人として世界のVIPをうならせ“フォション”料理部門の統括責任者も経験。情熱大隆、朝日新聞、文藝春秋などメディア絶賛、フランス料理に新風を吹き込む。
(他の紹介)目次 白い風景
そばとねこめし
頭の中のカメラ
母とほうれん草
食事当番
素朴な少年
食いしん坊の大学生
フランスが呼んでいる
熱中時代
突然の結婚〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。