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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ケーク・サレ

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2010.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216236701一般図書596.6/ワ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 新田1610684449一般図書596//12開架通常貸出在庫 

関連資料

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渡辺 麻紀
2010
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010026606
書誌種別 図書(和書)
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2010.4
ページ数 59p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-262-12952-5
分類記号 596.23
タイトル ケーク・サレ
書名ヨミ ケーク サレ
内容紹介 塩味のケーク「ケーク・サレ」。玉ねぎとベーコンにグリエールチーズ、にんじんとタイムにリコッタチーズ、アルザシヤン、ボロネーズ、グレックなど、いろんな風味がすぐに楽しめるケーク・サレのレシピを紹介。
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒業。料理家。料理留学を経て、雑誌や書籍、イベントなど多方面で活躍。東京目黒にて料理教室を主宰。著書に「キッシュ」「テリーヌ」「スコップケーキ!」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 玉ねぎとベーコンにグリエールチーズ
にんじんとタイムにリコッタチーズ
じゃがいもとビールにキャラウェイ
サーモンディルケーパー
アルザシヤン
プロヴァンサル
ボロネーズ
クアットロ・フンギ
グレック
ミートボール〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 渡辺 麻紀
 料理家。白百合女子大学仏文科卒業。大学在学中よりフランス料理研究家上野万梨子氏に師事。アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は雑誌や書籍、イベントなど多方面で活躍。東京目黒にて料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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