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書誌情報サマリ

タイトル

阿波おどり殺人事件 角川文庫 赤かぶ検事奮戦記 43

著者名 和久 峻三/[著]
著者名ヨミ ワク シュンゾウ
出版者 角川書店
出版年月 1998.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214307801一般図書B/ワク/閉架-文庫通常貸出在庫 

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ちば あきお 山田 明
2019
588.51 588.51

書誌詳細

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タイトルコード 1009810427026
書誌種別 図書(和書)
著者名 和久 峻三/[著]
著者名ヨミ ワク シュンゾウ
出版者 角川書店
出版年月 1998.8
ページ数 221p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-177649-X
分類記号 913.6
タイトル 阿波おどり殺人事件 角川文庫 赤かぶ検事奮戦記 43
書名ヨミ アワオドリ サツジン ジケン

(他の紹介)内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説。同時に食品微生物学についても要点をまとめた教科書。
(他の紹介)目次 1 微生物学発展の歴史
2 微生物の種類と性質
3 微生物の構造と機能
4 微生物の代謝
5 微生物の増殖
6 微生物の遺伝
7 食品の腐敗
8 微生物性食中毒
9 食品の保蔵
10 発酵食品
11 予測微生物学
12 微生物のバイオテクノロジー
13 微生物の実験
(他の紹介)著者紹介 藤井 建夫
 京都大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。現在:東京家政大学特任教授・生活科学研究所所長、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒、微生物制御)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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