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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旬の食材時候集 料理の教科書 1

著者名 佐藤 信/著
著者名ヨミ サトウ マコト
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217644507一般図書596/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐藤 信
2019
596.35 596.35
料理-魚 魚類 料理-肉 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111283585
書誌種別 図書(和書)
著者名 佐藤 信/著
著者名ヨミ サトウ マコト
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12
ページ数 563p
大きさ 22cm
ISBN 4-434-26474-0
分類記号 596.35
タイトル 旬の食材時候集 料理の教科書 1
書名ヨミ シュン ノ ショクザイ ジコウシュウ
内容紹介 旬の食材がわかる教科書。海産魚から海藻類、鶏・野鳥・家畜まで7つの分野ごとに食材を取り上げ、主要名称、時候(月ごと)、地方名称、分類(科)、分布、特徴(体型・体色・体長)、産卵期、漁法、料理、歴史などを掲載。
件名1 料理-魚
件名2 魚類
件名3 料理-肉

(他の紹介)目次 海産魚
海老・蝦類
カニ類
貝類
海藻類
淡水魚類
鶏・野鳥・牛・馬・豚・羊など


内容細目


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