検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ガッテン流!魚のすごい鉄則 NHKためしてガッテン

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者 アスコム
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611607490一般図書596/エヌ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 アスコム
2010
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010063517
書誌種別 図書(和書)
著者名 NHK科学・環境番組部/編   アスコム/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ アスコム
出版者 アスコム
出版年月 2010.9
ページ数 118p
大きさ 21cm
ISBN 4-7762-0617-0
分類記号 596.35
タイトル ガッテン流!魚のすごい鉄則 NHKためしてガッテン
書名ヨミ ガッテンリュウ ウオ ノ スゴイ テッソク
内容紹介 あじのみそ煮、いわし団子のにら鍋、かつおのスタミナあえ、さけのチャンチャン焼き…。魚介のうまみと健康効果を活用する、NHK「ためしてガッテン」流の驚きのワザとレシピを紹介します。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 活用と見極めの「ガッテン流」満載。
(他の紹介)目次 第1章 うまみ+健康効果をいいとこどり!魚介の新調理術(あじ
いわし
さば
さんま
ぶり ほか)
第2章 下ごしらえいらずですぐできる!「乾物」超活用レシピ(桜えび
ちりめんじゃこ
煮干し)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。