検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08 2024/09/30

書誌情報サマリ

タイトル

フリージングで作りおき離乳食 5カ月〜1歳半まで 改訂版

著者名 松尾 みゆき/著
著者名ヨミ マツオ ミユキ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606199
書誌種別 電子書籍
著者名 松尾 みゆき/著
著者名ヨミ マツオ ミユキ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.1
ページ数 127p
ISBN 4-405-04590-3
分類記号 599.3
タイトル フリージングで作りおき離乳食 5カ月〜1歳半まで 改訂版
書名ヨミ フリージング デ ツクリオキ リニュウショク
副書名 5カ月〜1歳半まで
副書名ヨミ ゴカゲツ イッサイハン マデ
内容紹介 毎日レシピに悩まない! 5カ月から1歳半まで使える、フリージング離乳食のレシピを紹介。1日2食、3食に完全対応し、パクパク食べてくれる工夫も満載です。2019年改定の厚労省ガイドラインに対応。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、Web、広告で活動。著書に「はじめてでもカンタン離乳食」「おうちで作れるかわいいおすし」など。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。