検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もっと野菜を!生のままベジ冷凍 LADY BIRD Shogakukan Jitsuyo Series 時短!節約!おいしくなる新常識

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 小学館
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411614084一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 京二
1999
081.6 081.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110464733
書誌種別 図書(和書)
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 小学館
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-103858-6
分類記号 596.37
書名 もっと野菜を!生のままベジ冷凍 LADY BIRD Shogakukan Jitsuyo Series 時短!節約!おいしくなる新常識
書名ヨミ モット ヤサイ オ ナマ ノ ママ ベジレイトウ
副書名 時短!節約!おいしくなる新常識
副書名ヨミ ジタン セツヤク オイシク ナル シンジョウシキ
内容紹介 「この野菜、使い切れないな」というときは、新鮮なうちにすぐ冷凍。かしこくおいしく食べ切れて、気になる野菜不足も解消できます。野菜を生のまま冷凍する方法と、冷凍野菜ならではの利点を活かしたレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー。テレビや雑誌を中心に幅広く活躍。著書に「ひと目でわかる!食品保存事典」など。
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品
叢書名 LADY BIRD Shogakukan Jitsuyo Series

(他の紹介)内容紹介 我々は人類史のどの地点に立っているのか、極相に達した現代文明をどう見極めるのか。世紀末、ふたつの難題に渾身の力をふりしぼって著者が挑んだ単行本未収録21篇の論稿を集成。
(他の紹介)目次 いま何が問われているのか
ポストモダンの行方
山河にかたどられた人間
ローレンツの真価
イリイチ翻訳の弁
何かが消えて行った
戦後思想の行方
非行としての政治
大衆の起源
逝きし世と現代〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。