検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

李朝を楽しむ コロナ・ブックス 49

著者名 太陽編集部/編
著者名ヨミ タイヨウ ヘンシュウブ
出版者 平凡社
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811059294一般図書751//開架通常貸出在庫 
2 中央1214311050一般図書756.8/リ/開架通常貸出在庫 
3 梅田1310581432一般図書756.8//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
627.05
米飯 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810426933
書誌種別 図書(和書)
著者名 太陽編集部/編
著者名ヨミ タイヨウ ヘンシュウブ
出版者 平凡社
出版年月 1998.8
ページ数 126p
大きさ 22cm
ISBN 4-582-63347-1
分類記号 756.8
タイトル 李朝を楽しむ コロナ・ブックス 49
書名ヨミ リチョウ オ タノシム
内容紹介 李朝の工芸品は、愛らしくて、武骨で、どこまでも自由。李朝の「用と美」を日常に生かすセンスを実例に学ぶ。実際に手にいれるための価格帯別ガイドや名品鑑賞も入った、李朝を知る絶好の入門書。
件名1 骨董
件名2 工芸-朝鮮

(他の紹介)内容紹介 作って楽しい!食べておいしい!エネルギーあふれる元気なからだに!おいしいお料理作りにちょうせんしよう!
(他の紹介)目次 1 スタートレシピ(ポキ丼
しらすの3色丼
生ハムのサラダ丼
納豆イカ丼)
2 チャレンジレシピ(レンジで塩焼きそば
そぼろ丼
ぶっかけそうめん
カルボナーラ
焼うどん)
3 スペシャルレシピ(味噌煮込みうどん
マカロニグラタン
牛丼
親子丼
スパゲッティナポリタン
ペンネボロネーゼ)
(他の紹介)著者紹介 若宮 寿子
 栄養士、公認アレルギー栄養士、米国(NSF)HACCPコーディネーター、日本フードコーディネーター協会理事、フードコンシャスネス(味わい)教育インストラクター。企業にて栄養指導や給食管理を行い、栄養改善にて東京都知事賞を受ける。「若宮ヘルシー料理教室」を主宰し、約25年間にわたりヘルシーレシピを考案しているほか、テレビ、雑誌を通じて、あらゆる年齢層に健康レシピを紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。