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書誌情報サマリ

タイトル

やさしい醸造学 ケイブックス 126 うまさづくりのメカニズム

著者名 井上 喬/著
著者名ヨミ イノウエ タカシ
出版者 工業調査会
出版年月 1997.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213748278一般図書588.5/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1997
1997
588.51 588.51

書誌詳細

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タイトルコード 1009810394723
書誌種別 図書(和書)
著者名 井上 喬/著
著者名ヨミ イノウエ タカシ
出版者 工業調査会
出版年月 1997.7
ページ数 342p
大きさ 19cm
ISBN 4-7693-4112-1
分類記号 588.51
タイトル やさしい醸造学 ケイブックス 126 うまさづくりのメカニズム
書名ヨミ ヤサシイ ジョウゾウガク
副書名 うまさづくりのメカニズム
副書名ヨミ ウマサズクリ ノ メカニズム
内容紹介 醸造とは、発酵作用を利用して、酒類や味噌・醬油といった食品をつくること。醸造の主役である酵母や細菌などの微生物の働くメカニズムを、身近な食品を例にわかりやすく解説。
著者紹介 1935年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業後、キリンビール株式会社等に勤務。現在、秋草学園短期大学教授。日本醸造協会評議員、日本醸造学会編集委員等も務める。
件名1 醸造



内容細目


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