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書誌情報サマリ

タイトル

無添加シャルキュトリ 食肉製造職人からのメッセージ

著者名 門脇 憲/著
著者名ヨミ カドワキ ケン
出版者 エムケープランニング
出版年月 2024.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911710804一般図書648//開架通常貸出在庫 

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374.94 374.94

書誌詳細

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タイトルコード 1001111670495
書誌種別 図書(和書)
著者名 門脇 憲/著
著者名ヨミ カドワキ ケン
出版者 エムケープランニング
出版年月 2024.5
ページ数 124p
大きさ 21cm
ISBN 4-8038-0429-4
分類記号 648.24
タイトル 無添加シャルキュトリ 食肉製造職人からのメッセージ
書名ヨミ ムテンカ シャルキュトリ
副書名 食肉製造職人からのメッセージ
副書名ヨミ ショクニク セイゾウ ショクニン カラ ノ メッセージ
内容紹介 食肉加工品「シャルキュトリ」について、加工の仕方、販売の方法、必須設備を解説し、レシピをカラー写真で収録する。店舗経営や修行時代のエピソード、ヨーロッパ修行のため陸路で向かった旅の体験談なども掲載。
著者紹介 北海道松前町生まれ。世界60カ国以上で様々な料理を体験し、文京区でシャルキュトリとジビエ主体のレストランを開業後、食肉製造の許可を取得し新宿区で無添加のシャルキュトリ専門店を開業。
件名1 肉・肉製品

(他の紹介)内容紹介 基礎から応用まで、心理学の全体像を見渡せる。心理学を27の領域に分類し、「総説(総数27)」「大項目(総数319)」「小項目(総数2512)」で徹底解説。心理学の「いま」を担う気鋭の研究者251名が執筆!人名辞典としても充実の内容。440名の偉人を豊富な写真とともに解説。心理学史が総覧できる。
(他の紹介)目次 原理・歴史
研究法
学習
認知
知覚
発達
教育
社会
感情
性格
臨床
障害
神経
生理
統計
測定・評価
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