検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大聖堂 下巻 新潮文庫

著者名 ケン・フォレット/[著]
著者名ヨミ ケン フォレット
出版者 新潮社
出版年月 1991.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213465162一般図書933/フ/閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
1984
135.2 135.2
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810277817
書誌種別 図書(和書)
著者名 ケン・フォレット/[著]   矢野 浩三郎/訳
著者名ヨミ ケン フォレット ヤノ コウザブロウ
出版者 新潮社
出版年月 1991.11
ページ数 631p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-235803-X
分類記号 933.7
タイトル 大聖堂 下巻 新潮文庫
書名ヨミ ダイセイドウ

(他の紹介)内容紹介 オーガニック料理の第一人者で、食を通しての人づくりの提案者としても有名なアリス・ウォータース。そのアリスのレストラン、シェ・パニースには、世界中からおいしいものが大好きな人たちが集まります。シェ・パニースの舞台裏の物語と、この本のためにアリスが選りすぐったレシピを紹介するとっておきの1冊。
(他の紹介)目次 1 ファニーのレストラン物語
2 レシピ集(にんじん・きゅうり・ピーマン
とうもろこし
ハーブ
にんにく
レタスのサラダ
くだもの
じゃがいも
トマト
パンとピザ

チキン
お米
バースデーケーキとおやつ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。