検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

かんたんに作れるフリージング離乳食 はじめてのママ&パパもあんしん!

著者名 新谷 友里江/監修・料理
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 大泉書店
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112367297一般図書599//開架通常貸出在庫 
2 花畑0711832121一般図書599.3//開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1218026605一般図書599.3/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
2023
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111589918
書誌種別 図書(和書)
著者名 新谷 友里江/監修・料理
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 大泉書店
出版年月 2023.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-278-03657-2
分類記号 599.3
タイトル かんたんに作れるフリージング離乳食 はじめてのママ&パパもあんしん!
書名ヨミ カンタン ニ ツクレル フリージング リニュウショク
副書名 はじめてのママ&パパもあんしん!
副書名ヨミ ハジメテ ノ ママ アンド パパ モ アンシン
内容紹介 はじめて離乳食を作るママ&パパも安心! 作りやすい分量でフリージングする離乳食のレシピを、赤ちゃんの発達に合わせて4つのステップで紹介する。季節をおさえた大切なイベント食も掲載。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 一食分!作りやすい分量でフリージングするからかんたん!この1冊で離乳食の基本をしっかりと学べます!主食・主菜・副菜・おやつを自由に組み合わせてOK!季節をおさえた大切なイベント食も紹介!
(他の紹介)目次 ゴックン期 5〜6か月ごろ(主食
副菜)
モグモグ期 7〜8か月ごろ(主食
主菜 ほか)
カミカミ期 9〜11か月ごろ(主食
主菜 ほか)
パクパク期 1歳〜1歳6か月ごろ(主食
主菜 ほか)
(他の紹介)著者紹介 新谷 友里江
 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌などでレシピ開発や調理、フードスタイリングを行う。二児の母としての経験を活かし、離乳食や幼児食のメニューも考案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。