検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本プロレタリア文学評論集 7 後期プロレタリア文学評論集 2

出版者 新日本出版社
出版年月 1990.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212258899一般図書918.6/ニシ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
596.4 596.4
弁当 スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810260617
書誌種別 図書(和書)
出版者 新日本出版社
出版年月 1990.12
ページ数 485,9p
大きさ 19cm
ISBN 4-406-01912-X
分類記号 910.26
タイトル 日本プロレタリア文学評論集 7 後期プロレタリア文学評論集 2
書名ヨミ ニホン プロレタリア ブンガク ヒョウロンシュウ
件名1 プロレタリア文学

(他の紹介)内容紹介 スープジャーは、これまではお弁当箱として使われてきましたが、本書ではスープジャーの高い保温力に注目。じんわり熱を通して作る保温調理レシピを紹介しました(保冷効果を活かした、ひんやりレシピもあります!)。作り方は、食材を切って、入れて、おいておく…たったこれだけ。ホカホカ、ひえひえのおいしい70品。
(他の紹介)目次 1 ランチタイムがもっともっと楽しくなる!野菜たっぷりスープランチ(めかぶのとろとろスープ
キャベツとわかめの青のり汁 ほか)
2 たんぱく質も入って、食べごたえも十分!おかずスープランチ(石狩鍋風スープ
豆腐となめこの和風汁 ほか)
3 生米から作ったおかゆのおいしさは格別!ホカホカごはんランチ(梅おかかがゆ
根菜のしょうががゆ ほか)
4 ゆでたてのおいしさを、いつでも、どこでも!パスタ・麺ランチ(トマトとツナのペンネ
きのこの和風パスタ ほか)
5 暑い日には、こんなひえひえのおいしさを!冷たい麺ランチ(サラダ和風うどん
ごまだれ冷やしうどん ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。