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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511696585一般図書596/紫/主食開架通常貸出在庫 
2 中央1217697497一般図書596.3/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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上田 淳子
2020
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111357398
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56668-5
分類記号 596.3
タイトル はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア
内容紹介 手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。
件名1 米飯

(他の紹介)内容紹介 だしは使わずにフライパンひとつでできる。手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ。
(他の紹介)目次 リゾット(鶏肉とマッシュルームのリゾット
ミニトマトとにんにくのリゾット ほか)
ピラフ(鶏肉とマッシュルームのピラフ
グリーンピースのピラフ ほか)
パエリア(鶏肉とマッシュルームのパエリア
魚介とトマトのパエリア ほか)
合わせて食べたいサイドディッシュ(野菜の小さなおかず
肉・魚介、卵のおかず ほか)
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得し、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(パン屋)、フランスのミシュラン星付きレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間、料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。フレンチベースのきちんとおいしい料理から、日々のごはんに役立つ家庭料理まで幅広く、雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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