検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくりおき副菜 パパッと便利な野菜のおかず100

著者名 スガ/[著]
著者名ヨミ スガ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311625024一般図書596//作りおき開架通常貸出在庫 
2 江南1511015388一般図書596.2/スガ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1973
081.6 081.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111474290
書誌種別 図書(和書)
著者名 スガ/[著]
著者名ヨミ スガ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-7886-0
分類記号 596
タイトル つくりおき副菜 パパッと便利な野菜のおかず100
書名ヨミ ツクリオキ フクサイ
副書名 パパッと便利な野菜のおかず100
副書名ヨミ パパッ ト ベンリ ナ ヤサイ ノ オカズ ヒャク
内容紹介 小松菜のナムル、にんじんのきんぴら、なすの南蛮漬け、もやしのツナマヨあえ…。手軽に栄養と彩りを補うことができる、野菜をたっぷり使った副菜のつくりおきレシピを、材料となる野菜別に紹介します。
著者紹介 会社員兼料理家。Webサイト『週末の作り置きレシピ』でレシピや作り置きのコツを綴る。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。