検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵美食マガジン

著者名 マルコメ株式会社/著
著者名ヨミ マルコメ カブシキ ガイシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311787972一般図書588//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 舎人0411937071一般図書588.5//新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 江北0612074161一般図書588//新刊棚通常貸出貸出中  ×
4 やよい0812063337一般図書588//新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111725773
書誌種別 図書(和書)
著者名 マルコメ株式会社/著
著者名ヨミ マルコメ カブシキ ガイシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2025.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-461280-2
分類記号 588.51
タイトル 発酵美食マガジン
書名ヨミ ハッコウ ビショク マガジン
内容紹介 ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。
件名1 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 味噌、しょうゆ、漬物、日本酒、納豆…etc.「発酵食」が叶えてくれるキレイと健康の秘密。
(他の紹介)目次 巻頭特集 魅惑の『発酵王国』、長野県を探る。(魅惑の発酵王国NAGANO探訪
長野の食材を堪能できる 注目の宿&お食事処)
人気料理家たちの手仕事カレンダー おうちで味わう「発酵食レシピ」(上島亜紀さんの「水キムチ」
吉田愛さんの「和風ザワークラウト」 ほか)
疲れたな、と思ったら探しにいこう。体を癒やす発酵朝ごはん(東京都・品川区 東京豆漿生活
東京都・渋谷区 かつお食堂 ほか)
体を気遣う人はみんな飲んでいます。もっと楽しみたい!甘酒の世界(炊飯器で簡単!自家製甘酒の作り方
ほりえさわこさんに教わるふんわり塩鮭のレモンクリームパスタ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。