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書誌情報サマリ

タイトル

給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第4版

著者名 中山 玲子/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217155157一般図書498.5/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2023
786.1 786.1
料理(タイ)

書誌詳細

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タイトルコード 1001110560168
書誌種別 図書(和書)
著者名 中山 玲子/編   小切間 美保/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ コギリマ ミホ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4
ページ数 11,210p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1643-3
分類記号 498.59
タイトル 給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第4版
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
内容紹介 栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」付き。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。
件名1 給食



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