検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/07/20 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

らくらくフリージング離乳食 最新版1週間分作りおき!

著者名 上田 玲子/監修
著者名ヨミ ウエダ レイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 玲子 検見崎 聡美
2018
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606529
書誌種別 電子書籍
著者名 上田 玲子/監修   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ウエダ レイコ ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 128p
分類記号 599.3
タイトル らくらくフリージング離乳食 最新版1週間分作りおき!
書名ヨミ ラクラク フリージング リニュウショク
副書名 最新版1週間分作りおき!
副書名ヨミ サイシンバン イッシュウカンブン ツクリオキ
内容紹介 週に1回まとめて冷凍。チンするだけでパパッと完成! 5カ月〜1歳半まで、毎日使える離乳食のレシピと献立例を、量や形状がわかる写真とともに紹介。離乳食の進め方や、時期別食べさせてよい食品チェックリストも掲載。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。