検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵と醸造 2 酒類の生産ラインと分析の手引き

著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215384775一般図書588.5/ヒ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
588.51 588.51
醸造 発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310035018
書誌種別 図書(和書)
著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2003.4
ページ数 428p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0016-5
分類記号 588.51
タイトル 発酵と醸造 2 酒類の生産ラインと分析の手引き
書名ヨミ ハッコウ ト ジョウゾウ
件名1 醸造
件名2 発酵

(他の紹介)目次 第1章 酒類の製造と生産ライン(酒の起源
清酒
焼酎
ビール・発泡酒
ワイン
ブランデー
ウイスキー
スピリッツ
リキュール
みりん
飲酒生理学―アルコールが人体にもたらす影響
酒類のHACCP(食品衛生))
第2章 醸造分析実験


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。