検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking

著者名 渥美 真由美/[著]
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211762240一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 興本1011418074一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 
3 伊興1111506927一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
スープ 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110497860
書誌種別 図書(和書)
著者名 渥美 真由美/[著]
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3755-4
分類記号 596
タイトル 週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking
書名ヨミ シュウマツ キュウジップン ノ ツクリオキ デ イッシュウカンブン ノ コンダテ
内容紹介 15〜19品の食材を使って、週末90分で7〜8品の常備菜を作り、1週間分の献立を組み立てるレシピブック。ジャーサラダのバリエーションも紹介する。ジャケットそでに切り取り式買いものリスト付き。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。出版や企業へのレシピ提供のほか、TV、雑誌、WEBなどで活躍。著書に「ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 体質改善、そのうえやせる!魔法のようなスープの本。105レシピ。
(他の紹介)目次 1 体質改善!スープダイエットの基本(スープダイエットの前にちょっとお勉強 知ってる?太るメカニズム
クエン酸サイクルを活性化!代謝を上げてやせるメカニズム
これで納得!スープを食べてやせるワケ ほか)
2 実践!スープダイエットプログラム(早速今日から!スープダイエットをはじめよう!
やせ方別!スープダイエット成功のルール
これで完ペキ!休前日に作っておくと便利な作り置アイデア)
3 体質別!おすすめ薬膳スープレシピ(こんにゃく
トマト
ゴーヤ ほか)
(他の紹介)著者紹介 植木 もも子
 管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳管理師、遼寧中医薬学院日本校薬膳講師。東京家政学院大学家政学科管理栄養士課程卒業。各種料理、健康、食品関連の雑誌、広告などでの料理作成、メニュー開発などを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。