検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

むしがとぶ かがくのとも 172号 はじめてであう科学絵本

著者名 栗林 慧/さく
著者名ヨミ クリバヤシ サトシ
出版者 福音館書店
出版年月 1983


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220083750児童図書E401/カカ/閉架-児童通常貸出在庫 
2 中央1220083776児童図書E401/カカ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ハーバート・ジョージ・ウェルズ 長谷部 文雄 阿部 知二
2003
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810067915
書誌種別 図書(児童)
著者名 栗林 慧/さく
著者名ヨミ クリバヤシ サトシ
出版者 福音館書店
出版年月 1983
ページ数 26p
大きさ 25cm
分類記号 E
タイトル むしがとぶ かがくのとも 172号 はじめてであう科学絵本
書名ヨミ ムシ ガ トブ

(他の紹介)内容紹介 プロユースに応える仏和・和仏英用語辞典。フランス料理の基礎技術からグローバル化時代の現代的技術まで対応。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和。類語・関連語、反対語を付記。食材や器具、基本操作を中心とした和仏英。「フランス料理史年表」「動詞活用表」ほか付録も充実。フランス料理の現在を写し取る。
(他の紹介)目次 第1部 仏和辞典
第2部 和仏英小辞典
付録1(肉の部位
フランス料理史年表)
付録2(数の表わし方
動詞活用表)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。