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書誌情報サマリ

タイトル

レトルト食品を知る

著者名 日本缶詰協会レトルト食品部会/編
著者名ヨミ ニホン カンズメ キョウカイ レトルト ショクヒン ブカイ
出版者 丸善
出版年月 1996.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213013541一般図書588.9/レ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1996
596.23 596.23
都市計画

書誌詳細

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タイトルコード 1009810369994
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本缶詰協会レトルト食品部会/編
著者名ヨミ ニホン カンズメ キョウカイ レトルト ショクヒン ブカイ
出版者 丸善
出版年月 1996.6
ページ数 105p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04187-8
分類記号 588.97
タイトル レトルト食品を知る
書名ヨミ レトルト ショクヒン オ シル
内容紹介 「レトルト」の意味は。レトルト食品はどうやってつくられるのか。レトルト食品に対し、消費者から寄せられた素朴な疑問に答えながらわかりやすく解説。生産から消費まで、その全体像を解き明かす。
件名1 レトルト食品

(他の紹介)内容紹介 日本を代表する都市計画家が「変わらない日本を変える」方法を提言。阪神・淡路大震災復興、臨海副都心の開発、首都移転と地方分権など―。いま日本が直面している問題について、暮らしやすく安全な21世紀の日本をつくるにはどうすればいいのかを、平易な言葉で、きわめて具体的に語る。都市づくりの担い手たる市民、行政マン、企業人、すべての人々にとっての必読の書。
(他の紹介)目次 阪神・淡路大震災に学んだこと
都市計画はまず市民がつくる
役所と企業は地域社会と手を組もう
新しい技術で二十一世紀の街をつくる
エコロジカルな未来都市に向かって


内容細目


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