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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111977823一般図書596//3緑開架通常貸出在庫 
2 中央1216750081一般図書R596.2/イ/参考図書通常貸出在庫 

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辻調理師専門学校 近藤 乃里子 合田 達子 正戸 あゆみ
2013
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110241058
書誌種別 図書(和書)
著者名 辻調理師専門学校/監修   近藤 乃里子/著   合田 達子/著   正戸 あゆみ/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ コンドウ ノリコ ゴウダ サトコ ショウト アユミ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.4
ページ数 286p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35343-9
分類記号 596.23
タイトル イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別
書名ヨミ イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
副書名 伊和・和伊・テーマ別
副書名ヨミ イワ ワイ テーマベツ
内容紹介 イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。
件名1 料理(西洋)-イタリア-用語集

(他の紹介)内容紹介 伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい。
(他の紹介)著者紹介 近藤 乃里子
 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所主任研究員。大阪外国語大学イタリア語学科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
合田 達子
 辻調グループ・エコール辻東京教務課研究員。早稲田大学卒業後、エコール・キュリネール国立(現エコール辻東京)卒。ICIF(外国人のためのイタリア料理研修機関)マスターコース修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
正戸 あゆみ
 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所研究員。大阪外国語大学大学院言語社会研究科博士前期課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

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