検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

カスタムクレープ&ガレット

著者名 柳瀬 久美子/監修
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011430012一般図書596.6/パン/開架通常貸出在庫 
2 中央1217199312一般図書596.3/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110594037
書誌種別 図書(和書)
著者名 柳瀬 久美子/監修
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-333100-6
分類記号 596.23
タイトル カスタムクレープ&ガレット
書名ヨミ カスタム クレープ アンド ガレット
内容紹介 ベースになる生地に好みの具材をトッピングして作るカスタムクレープ&ガレット。おもてなしメニューから、軽食、デザートまで豊富なレシピを紹介。クレープやガレットと相性のいい料理、ソース、クリームなどのレシピも収録。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子

(他の紹介)目次 WHAT’S?CUSTOM CREPE & GALETTE(クレープとガレットを作るための道具。
知っておきたい、材料のこと。 ほか)
1 特別な日に食べたいスペシャルガレット&クレープ(スペシャルガレット
スペシャルクレープ)
2 お好みの具をトッピング!カスタムガレット&クレープ(カスタムガレット
カスタムクレープ)
3 形を変えてもっと楽しむアレンジガレット&クレープ(ガレットアレンジ
クレープアレンジ)
4 作りおきガレット&クレープのもと(ラタトゥイユ
玉ねぎのシードル煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 柳瀬 久美子
 料理家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。本格的な味わいで美しい料理に定評がある。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。