検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ピンチョス360° all about finger food

著者名 ホセ・バラオナ・ビニェス/著
著者名ヨミ ホセ バラオナ ビニェス
出版者 柴田書店
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111969077一般図書596//3開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1216737807一般図書596.3/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110225557
書誌種別 図書(和書)
著者名 ホセ・バラオナ・ビニェス/著
著者名ヨミ ホセ バラオナ ビニェス
出版者 柴田書店
出版年月 2013.3
ページ数 158p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06164-8
分類記号 596.23
タイトル ピンチョス360° all about finger food
書名ヨミ ピンチョス サンビャクロクジュウド
副書名 all about finger food
副書名ヨミ オール アバウト フィンガー フード
内容紹介 スペインのフィンガーフード「ピンチョス」のレシピ集。パーティーシーンでの提供を想定し、スターター的なものからスイーツまでを紹介。ピンチョスだけで食事の全コースをカバーできます。
著者紹介 1966年生まれ。スペイン出身。アトリエ「L'estudi」を主宰するとともに、「BIKINI」をはじめとする店舗プロデュース、セミナー、ケータリングなど多方面で活動する。
件名1 料理(西洋)-スペイン

(他の紹介)目次 味を組み立てる
表現を展開する
パンだけでもいろいろ
これがピンチョス!
この素材、このスタイルで
スペイン定番タパスをアレンジ
ピンチョスの新ヒットコンテンツ
ほんのスイーツ
ピンチョスの味のベース
つくり方解説
(他の紹介)著者紹介 ビニェス,ホセ・バラオナ
 1966年スペイン、カタルーニャ地方出身。1991年に来日し、1997年にスペイン料理店「エル・パティ・デ・バラオナ」(東京・内幸町)を開業。2001年に同店を「ピンチョス・ベポ」に転換。シンプル&スマートにアレンジしたスペイン発のフィンガーフード、ピンチョスをはじめて紹介し、日本にピンチョスブームを巻き起こす。新宿「小笠原伯爵邸」の総料理長、2005年「愛・地球博」スペインパビリオン「タパスバー」の総プロデューサーなどを経て、現在はアトリエ「L’estudiレ・ストゥディ」を主宰するとともに、「BIKINIビキニ」をはじめとする店舗プロデュース、セミナー、ケータリングなど多方面で活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。