検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わが家の本格スペイン料理 すべてに応用がきくベースレシピからタパス、メイン料理まで

著者名 尾花 光/著
著者名ヨミ オバナ ヒカル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111443246一般図書596//西洋開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110390740
書誌種別 図書(和書)
著者名 尾花 光/著
著者名ヨミ オバナ ヒカル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71437-9
分類記号 596.23
タイトル わが家の本格スペイン料理 すべてに応用がきくベースレシピからタパス、メイン料理まで
書名ヨミ ワガヤ ノ ホンカク スペイン リョウリ
副書名 すべてに応用がきくベースレシピからタパス、メイン料理まで
副書名ヨミ スベテ ニ オウヨウ ガ キク ベース レシピ カラ タパス メイン リョウリ マデ
内容紹介 タパス、スープ、サラダから、メインと米料理、デザートとドリンクまで、日本で手に入れられる食材を使ったスペイン料理のレシピを紹介。自家製チョリソの作り方、スペイン料理のベースレシピなども収録。
著者紹介 1981年生まれ。イビサスモークレストラン店長兼シェフ。
件名1 料理(西洋)-スペイン

(他の紹介)目次 本当に、おいしい。スペイン料理、味の決め手はハムと腸詰め
アレンジ自在自家製チョリソの作り方
知っておきたい!スペイン料理のベースレシピ
スペイン料理に欠かせないスパイスと調味料
タパス、スープ、サラダ
メインと米料理
デザートとドリンク


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。