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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

味つけご飯とおみおつけ

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911632347一般図書596/赤/青開架通常貸出在庫 
2 興本1011542345一般図書596.3/穀物/開架通常貸出在庫 

関連資料

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重信 初江
2020
596.3 596.3
米飯 味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111330269
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-81392-6
分類記号 596.3
タイトル 味つけご飯とおみおつけ
書名ヨミ アジツケ ゴハン ト オミオツケ
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
件名1 米飯
件名2 味噌汁

(他の紹介)目次 味つけご飯(豆ご飯
たけのこご飯
アスパラとハムのチーズご飯
にんじんとじゃこのご飯
にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか)
おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ
しじみと麩のおみおつけ
もずくと豚肉のおみおつけ
新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ
根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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