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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

西洋経済史

著者名 松田 智雄/編
著者名ヨミ マツダ トモオ
出版者 青林書院新社
出版年月 1982.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210624175一般図書332.3/セ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2012
324.77 324.77
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810105795
書誌種別 図書(和書)
著者名 松田 智雄/編
著者名ヨミ マツダ トモオ
出版者 青林書院新社
出版年月 1982.4
ページ数 363,14,14p
大きさ 22cm
分類記号 332.3
タイトル 西洋経済史
書名ヨミ セイヨウ ケイザイシ
件名1 ヨーロッパ-経済-歴史

(他の紹介)内容紹介 知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。
(他の紹介)目次 イタリア料理とは…―イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州
ピエモンテ州
リグーリア州 ほか)
第1部 イタリア料理一皿解説(前菜
プリモピアット
セコンドピアット ほか)
第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材
保存食品
トマト各種 ほか)
(他の紹介)著者紹介 池田 愛美
 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
池田 匡克
 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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