検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

古今亭志ん朝 KAWADE夢ムック 落語家としての生涯

出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911382869一般図書779//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1216976405一般図書779.1/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
953.7 953.7
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110403194
書誌種別 図書(和書)
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-97847-5
分類記号 779.13
タイトル 古今亭志ん朝 KAWADE夢ムック 落語家としての生涯
書名ヨミ ココンテイ シンチョウ
副書名 落語家としての生涯
副書名ヨミ ラクゴカ ト シテ ノ ショウガイ
内容紹介 多くの人の心に幸せな記憶を刻みつけた落語家・古今亭志ん朝。「落語家としての生涯」に焦点を絞り、その魅力を紹介する。志ん朝生涯最後の対談、噺家へのインタビュー、立川談志のエッセイ、志ん朝演目一覧等を収録。

(他の紹介)目次 1 Antipasto 前菜
2 Pasta Risotto Minestra パスタ リゾット ミネストラ
3 Secondi piatto di pesce メイン料理 魚
4 Secondi piatto di carne メイン料理 肉
5 Dolce デザート
6 Salsa ソース
(他の紹介)著者紹介 片岡 護
 1948年9月15日生まれ。東京都出身。1968年イタリア総領事付の料理人としてミラノで修業。暇を見つけては足繁くレストランに通い、その数は数え切れないほど。1974年、イタリアより帰国し「小川軒」にて修業、「マリーエ」でシェフを務め、1983年「リストランテアルポルト」を開店。テレビ、雑誌などメディアで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。