検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

条解刑法 第3版

著者名 前田 雅英/編集代表
著者名ヨミ マエダ マサヒデ
出版者 弘文堂
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216944155一般図書326/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
E E
料理(西洋)-フランス 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110298638
書誌種別 図書(和書)
著者名 前田 雅英/編集代表
著者名ヨミ マエダ マサヒデ
出版者 弘文堂
出版年月 2013.10
ページ数 9,893p
大きさ 22cm
ISBN 4-335-35559-2
分類記号 326
タイトル 条解刑法 第3版
書名ヨミ ジョウカイ ケイホウ
内容紹介 第一線で活躍する判事、検事、学者らによる刑法の注釈書。判例を網羅し、実務における実際の解釈・運用等を具体的に示すとともに、その根拠を簡潔に解説する。「一部執行猶予」の新設までをフォローした第3版。
著者紹介 首都大学東京教授。
件名1 刑法

(他の紹介)内容紹介 時は流れ、人々の好みが変化しつづけても、本格派の食べものに対するフランス人の信頼はまったく揺るがない。大地に深く結びつき、自然の摂理に則って丁寧につくられる食べものが、「おいしい」フランスを支えている。フランスの大地と食と人々の絆を一つずつ確かめつつ歩く、フランス食の旅。
(他の紹介)目次 人気パティシエの華麗なサロン・ドゥ・テ―ラデュレ
ボージョレ・ワインの良き仲間―ソーセージ
フランス料理の小道具たち―銅鍋
チーズの王者―ロックフォール
狩猟大国の心意気―ジビエ猟
太陽と風がつくる天日塩―ゲランドの塩
蘇った幻の名品ナイフ―ライヨール
人気高まる妖精たち―赤い果実
フランス高級牛肉の注目株―リムーザン牛
ワインの芳香をつくる立役者―ワイン樽
フランスに春を知らせるジャガイモ―プリムール
森に林にあふれる野の香―キノコ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。