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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア地方料理の探究 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今

出版者 柴田書店
出版年月 2005.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214892638一般図書596.3/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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2005
2005
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510079222
書誌種別 図書(和書)
出版者 柴田書店
出版年月 2005.12
ページ数 271p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80685-4
分類記号 596.23
タイトル イタリア地方料理の探究 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
書名ヨミ イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ
副書名 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
副書名ヨミ ニジッシュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
内容紹介 24人のシェフが自らの解釈で作り出した、イタリア地方料理の逸品220。ヴァッレ・ダオスタ州のソラ豆のパスタ、ピエモンテ州のサラダなどを、その州の特色と共に紹介する。イタリアンワインの楽しみ方なども掲載。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目


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